QA問答

請問女性生理期間可以按摩嗎?

女性生理期間,確實是會容易腰痠背痛,但提醒您在生理期間不要按摩肩頸和腰腹部,並多用熱敷緩解,如您還是希望緩解足部不適,建議您可體驗腳底按摩,並告知師傅力道需減弱即可。

請問我可以選擇包廂嗎? 最多可容納幾個人呢?

各館皆有提供包廂服務,保護顧客享有個人隱私,因各館包廂數量及可容納人數皆不同,歡迎提前撥打電話預約,由櫃檯人員為您安排。

全身按摩是需要脫光衣服的嗎?有提供衣服可以更換嗎?

全身按摩療程需要穿著較輕便的服裝,以便師傅進行推拿,左腳右腳四館皆提供和服式客袍供您使用,抵達現場時更換即可。

會館內有提供淋浴間及泡澡服務嗎?

左腳右腳四館皆有提供淋浴間供顧客使用,泡澡服務則為中正館、自由館、陽明館部分包廂有提供,歡迎您提前預約。

請問幾歲以下的小朋友適合來按摩呢?

考量到小朋友的骨骼尚未發育完整,建議年齡在高中以上,並以足部按摩為主。
高中以下如有痠痛不適,建議您可以以熱敷及伸展方式讓小朋友緩解。

是否有提供電熱毯呢?

左腳右腳為提供客戶更好的消費體驗,館內目前全身療程皆有提供電熱毯,請您安心前來體驗。

為什麼每館價錢不一樣呢?

因現有四館設備及附屬設施略有不同,故價錢稍有不同,建議您可以挑選離您最近的館別前往。

精油是什麼品牌呢?

左腳右腳為提供客戶更好的服務,目前提供自有品牌「艾朵爾」,並且有緊緻、柔亮、放輕鬆、淨化四種精油,供客戶使用。

可以攜帶寵物嗎?

因館內目前尚未升級為寵物友善環境,為考量到您愛犬的安全與館內其他客戶感受,建議您前來時可先將愛犬留置於府上,如必要攜帶請務必為愛犬準備牢固之小型龍具,並於進入館內後全程留置於龍具內,左腳右腳 感謝您的配合。