會館由來

經典泡腳會館的由來

傳統的腳底按摩養生館行業,以在休閒娛樂圈流行多年,從來沒有業者試圖改變他的經營方式,所以消費者只能接受既有的消費形態和原有的風貌。

 

如今左腳右腳以顛覆傳統的方式,重新賦予養生館的新生命,將他提升到六星級飯店的水準,六星級的設備、六星級的超值服務。

這就是【左腳右腳經典泡腳會館】

秉持著經營著伊甸風情的理念,再一次成功孕育出「舒服的感覺只有左腳右腳讓您最知道」。

 

高雄首選第一品牌

在高雄,「左腳右腳經典泡腳會館」連鎖絕對是"休閒、按摩、SPA"首選第一品牌,以超越六星級的享受與質感,徹底顛覆眾人對於養生會館的想像,用心打造出前所未有的尊榮頂級養生館─「左腳右腳經典泡腳會館」,希望將尊榮舒活享受分享給更多人,只要大家有一點點空閒的時間,就會想到左腳右腳舒服的感覺,它是高雄養生館象徵性的指標,也是高雄市的旅遊標竿。

為了讓顧客擁有最頂級的享受,「左腳右腳經典泡腳會館」連鎖不惜耗費成本,定期更新設備與引進最新的經絡手法,不論在設備或服務上皆竭盡所能地滿足顧客的需求,讓每一位顧客皆享有尊榮級的服務。在「左腳右腳經典泡腳會館」,我們不只談養生、腳底保健、身體推拿等療程,我們還提供很多養生的相關產品與訊息,經由專業的經絡養生師傅來作分析,您將可以更了解如何養生與其重要性,每一位專業的師傅都是您的保健顧問。

我們秉持著「獨特、盡心、完美」的理念,
堅持給予顧客非凡的服務
舒服的感覺只有左腳右腳讓您最知道!!