會員專區媒體報導聯絡我們

關於左腳右腳

關於左腳右腳
目前位置:首頁 > 關於左腳右腳 > 經典泡腳會館的由來

在高雄,「左腳右腳經典泡腳會館」連鎖絕對是"休閒、按摩、SPA"首選第一品牌,以超越六星級的享受與質感,徹底顛覆眾人對於養生會館的想像,用心打造出前所未有的尊榮頂級養生館─「左腳右腳經典泡腳會館」,希望將尊榮舒活享受分享給更多人,只要大家有一點點空閒的時間,就會想到左腳右腳舒服的感覺,它是高雄養生館象徵性的指標,也是高雄市的旅遊標竿。

為了讓顧客擁有最頂級的享受,「左腳右腳經典泡腳會館」連鎖不惜耗費成本,定期更新設備與引進最新的經絡手法,不論在設備或服務上皆竭盡所能地滿足顧客的需求,讓每一位顧客皆享有尊榮級的服務。在「左腳右腳經典泡腳會館」,我們不只談養生、腳底保健、身體推拿等療程,我們還提供很多養生的相關產品與訊息,經由專業的經絡養生師傅來作分析,您將可以更了解如何養生與其重要性,每一位專業的師傅都是您的保健顧問。

我們秉持著「獨特、盡心、完美的理念,堅持給予顧客非凡的服務」!舒服的感覺只有左腳右腳讓您最知道!! 

高雄按摩,腳底按摩,身體按摩,泡腳,足浴,推拿,全身推拿,精油按摩,SPA,休閒,旅遊,觀光,養生,美食,舒壓,健康,上班族,週休,人氣,首選,平價,奢華,高貴

關係企業    異業結盟    友站連結     徵才頻道 想給我們意見、想跟我們合作,請立即  聯絡我們    若無法正常觀看,請安裝 Adobe Flash Player
Copyright © 左腳右腳經典泡腳會館 All rights reserved.    網頁設計│ 鉅潞科技
facebook