會員專區媒體報導聯絡我們

養生療程

養生療程
目前位置:首頁 > 養生療程 > 足部按摩

左腳右腳 ‧ 足部按摩

足部按摩

「腳底按摩」是以刺激原理,按摩病變器官或腺體的反射區帶,使其恢復原有功能,保持健康的自然健康法,使我們的身體藉著新陳代謝作用,達成排除體內乳酸、毒素…等廢物的功能,散佈在全身的淋巴系統、腎臟、大小腸、皮膚等,都是排除新陳代謝作用所產生的廢物的主要器官,如果這些器官的功能失常,則體內的廢物與毒素無法排除,身體就會不健康,「腳底按摩」能藉著刺激各部位反射區,使血液循環順暢,排除積聚在體內的廢物或毒素,使新陳代謝作用正常運作。

1.消化系統:如果出現食慾不振、消化不良、便秘及腹瀉等症狀,透過按摩可以增進食慾,促進胃腸蠕動,提高吸收能力,促進排泄或止瀉效果。

2.循環系統:按摩可以促進血液循環,讓血管擴張,加速血流,減低循阻力,因此可以減輕心臟負擔,利於心臟正常功能,也可以調整血液的有效分配,促進肌肉及內臟血液流量,提高局部和全身的代謝,消除疲勞,增強體力。

3.運動系統:按摩對於運動系統疾病,有著明顯的作用,舉凡關節扭傷,肌腱拉傷,及各部位挫傷,而造成局部腫脹、瘀血、疼痛等症狀,透過不同的按摩手法,可以達到活化瘀血,舒通經絡,消腫止痛的目的。

4.免疫系統:經常接受按摩的人,其抵抗力有增強的作用,是由於按摩可以使血液中含氧量增加,並使白血球數量比原來增加10%,噬菌能力提高20%。

5.皮膚方面:由於皮膚內含許多的血管、汗腺、淋巴腺、皮脂腺等組織,具有代謝、調節體溫、保護皮下組織不受傷害的功能,透過按摩可使皮脂分泌順暢、皮膚柔嫩、面色紅潤、減少皺紋,按摩還可加速代謝,減少脂肪,有助於減肥瘦身喔!

 

高雄按摩,腳底按摩,身體按摩,泡腳,足浴,推拿,全身推拿,精油按摩,SPA,休閒,旅遊,觀光,養生,美食,舒壓,健康,上班族,週休,人氣,首選,平價,奢華,高貴 

關係企業    異業結盟    友站連結     徵才頻道 想給我們意見、想跟我們合作,請立即  聯絡我們    若無法正常觀看,請安裝 Adobe Flash Player
Copyright © 左腳右腳經典泡腳會館 All rights reserved.    網頁設計│ 鉅潞科技
facebook